клан
|
|
VVS | Дата: Пятница, 31.01.2014, 02:02 | Сообщение # 1 |
Злюкастный
Статус: Offline
| после долгих раздумий.. реально долгих.. уже пол года наверное думаю.. я решил покинуть клан навечно. так же я решил сменить ник.. так что я не буду играть больше под ником ввс.. меня он удручает.. Я думал не делать вот так как делаю.. Думал найти человека кто сможет потянуть. Но с последними событиями что СА умирает нет смысла это делать. Причины почему: Этот клан ни когда не был таким как его видел я. Он изначально был каким то другим. Его кланом назвать на самом деле сложно. Даже когда у нас была активность большая мы ни как не могли собраться в кучу хотя бы что бы играть 2в2.. Это уже говорит о том что нет команды и не было её ни когда. Смысл иметь клан который не может собраться в кучу когда это надо.. при этом это не делалось спонтанно это делалось буквально за неделю до события. Всем было на срать на то что лидер клана пытается что то сделать. Это на самом деле очень было печально стараешься делаешь.. и тебе чуть ли не плюют в спину. В данный момент клан мёртв... есть ту кто скажут что нет он живой нет он мёртв. Иктус тут спорил со мной.. играй дай бог раз в неделю при этом крича что я вернулся в игру.. куда ты вернулся играешь со своим знакомым раз в неделю и всё.. ты не в клан вернулся ты просто проводишь время - убиваешь его. Шаде набрал скилл радует его игра хоть и тактика унылая и реакция слабая (ну может конечно просто устал к тому времени играть)... но онлайн тоже низкий.. И да.. то что я бегаю под фейком Шаде.. это ш не просто так.. (я ринэймился просто при вас... ) и писать ввс это ты был под таким то ником в присутствие людей которым я бы не хотел показывать тот ник.. как то было хреново (на сомом деле меня это вообще взбесило очень). Шаде под каким ты ником в клане зарегин а то списки смотрел не мог понять ху из ты. Ку2кер сейчас нет такой тактики в играх 2в2 оборона... её любой средний игрок разобьёт в пух и прах влетая на скорости в обороняемую точку. оборона используется на пабликах и то редко слава богу.. Крайняя игра с тобой была вообще печальна.. но не суть. а может быть я просто был зол на одно из участников игры. Во общем.. Что я должен передать.. сайт если есть человек кто будет им заниматься.. кто заинтересован в том что бы клан был.. передам ему правление им.. нуно ещё будет уточнить возможна ли смена владельца сайтам.. как нибудь гляну чё там укоз пишет о сем. Заместитель клана.. если учесть что пельмешка вообще пропал куда то.. наверное по уши в учёбе а может и нашёл себе девушку.. то его можем ещё долго не увидеть.. Человек кто будет зам клан лидера видимо и будет править сайтом клана.. если он конечно вам нужен.. вообще этот сайт клана. Ещё одна причина по которой я покидаю клан. Я не буду ни кому сообщать что я покинул клан в аську или ещё куда.. через какое время кто нибудь из клана увидит это сообщение на форуме... так как я больше чем уверен что на сайт никто вообще ни заходит.. я специально размещаю это сообщение в открытом форуме.
Собственно всем пока.. надеюсь что клан будет жить хотя бы на этом сайте.. хотя его в игре и нету. До передачи сайта буду смотреть вдруг кто зайдёт.. под тегом в дальнейшем и ником играть не буду.
Много luck'a это уже skill
|
|
| |
q2ker | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:25 | Сообщение # 2 |
Я делаю особую магию! Хотите посмотреть?
| Насрать пишется слитно
Со всем в принципе согласен. Клана нет, но предлагаю официально не закрывать. пусть тег существует. Я буду играть под реальным ником, вдруг кто обнаружиться из клана на серверах.
ВВС. ты напиши под каким ником будешь играть хоть.
Форум на clanarena.net тоже умер уже давно кстати. логин\пароль от админки можешь скинуть на yandxrobot@yandex.ru . Вдруг что.
Я делаю особую магию!
|
|
| |
VVS | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:37 | Сообщение # 3 |
Злюкастный
| Цитата q2ker ( ) ВВС. ты напиши под каким ником будешь играть хоть. не напишу... ухожу в тень.
Цитата q2ker ( ) Я сделаю иначе, ты станешь владельцем сайта. Остальным так как по хуй. Тебя последнее время вижу чаще в игре.. шаде ещё вижу под фейком.. но он сказал что ему на хуй это не нужно.. как скорей всего и клан.
|
|
| |
VVS | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:59 | Сообщение # 4 |
Злюкастный
| передача сайта несколько задержится так как я забыл секретный ответ который указывал при регистрации без него вообще оказывается ни чего не сделать хотя есть и мыло на сайте и телефон мой записан там для безопасности но вот нужен этот ответ хоть убейся.
|
|
| |
IctuS | Дата: Суббота, 01.03.2014, 07:35 | Сообщение # 5 |
Полковник
| VVS, печаль что я могу сказать..)) А по поводу тобою сказанного, так в этом и есть особенность нашего клана)) нас как бы и нет) но мы регулярно появляемся, а при встрече очень друг дуругу рады)) и так все тепло и по семейному)) мне нравится) меня все устраивает)
|
|
| |
VVS | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:37 | Сообщение # 6 |
Злюкастный
| Увсё проблема с передачей сайта разрешилась после 4 писем с тех службой сервиса.. Как только Димон подтвердит что он принимает сайт он станет его владельцем.. Скорей всего и пароль от админки ты впишешь свой сразу..
Цитата IctuS ( ) нас как бы и нет Нас нет... семья и тд.. это явно не связано с игрой.. кланы в любой игре имеют смысл только в игре.. да помощь в игре эт может быть и про клан ку3.. и то если ток подсказать что то.. но в остольном клан должен играть.. если он не играет то не имеет смысла состоять в этом клане.. Что бы избежать в будущем ринэйм ник ввс что меня раздражает мне проще быть без клана.. и с большим интересом проводить игры 2в2 в любое время когда захочу с людьми которые играют постоянно.. Клан Арена перестала быть вотчиной кланов.. можно быть и одиночкой и не плохо играть с людьми, смысл клана пропал при чём уже года 2 назад..
|
|
| |
IctuS | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:59 | Сообщение # 7 |
Полковник
| VVS, в том и смысл)) Вот чем крут дм, это не работа, мне уже не раз предлагали перейти в другие кланы, но я тут) и я оставался тут даже когда можно было перейти в играющий клан, дм лично для стал стилем игры)
|
|
| |
VVS | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:37 | Сообщение # 8 |
Злюкастный
| йа за эти 6 лет не разу не отлучался от игры больше чем на месяц.. играл всегда.. под тегом или под фейком.. не понимаю прикола носить 2 буквы перед ником. Заходить игру раз в месяц.. или даже раз в год.. и гордится этими 2 буквами.. Гордится то почему из за чего? просто потому что они есть.. пфф.. стиль игры и название клана.. ты вообще о чём..
Владелец сайта q2ker... играйте как хотите в дальнейшем..
|
|
| |
IctuS | Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:32 | Сообщение # 9 |
Полковник
| VVS, печально что ты меня не понял вова, я думаю я не один такой.
|
|
| |
q2ker | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:46 | Сообщение # 10 |
Я делаю особую магию! Хотите посмотреть?
| Играю часто на PG. Где все? )
Я делаю особую магию!
|
|
| |