Клан вымер
|
|
|
|
VVS | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:04 | Сообщение # 1 |
Злюкастный
Статус: Offline
| Комментарии желательны.. что б отследить кто ушёл в отпуск.. и узнать кто готов к бою! блять нельзя выбирать 2 варианта но можно оставлять их в комментах..
Много luck'a это уже skill
|
|
| |
TroLL | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:34 | Сообщение # 2 |
креативщик
| нужно было сделать вариант "каждый день")я и еще самзнаешькто поставили бы флажок там
To revel in murder by Death Machine order ®
|
|
| |
q2ker | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:11 | Сообщение # 3 |
Я делаю особую магию! Хотите посмотреть?
| Пока не играю, т.к. нет инета там где живу. Должен появиться на этой недели. Тогда держитесь, I'l BACK!
Я делаю особую магию!
|
|
| |
L1zhnik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:26 | Сообщение # 4 |
Крутой
| играю почти каждый день, только немножжко!!!!!!!!!!
|
|
| |
PeLmeWka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:04 | Сообщение # 5 |
НЕ просто еда
| Я вобще пока не уехал играл каждый день по часов 4-8, взависимости от настроения, и еще мне не понравилось название темы((((
Не бойся врагов своих, в худшем случае они тебя убьют. Не бойся друзей своих, в худшем случае они тебя предадут. Бойся незнакомых блюдей...... pelmewka......
|
|
| |
F1yDay | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:11 | Сообщение # 6 |
Крутой
| играю каждый день, но на 1 32
|
|
| |
VVS | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:35 | Сообщение # 7 |
Злюкастный
| Нашёл опцию выбирать несколько вариантов.. Quote (q2ker) Пока не играю, т.к. нет инета там где живу. Должен появиться на этой недели. Тогда держитесь, I'l BACK! Заждались тебя.. всё грозишься а толку не видно Quote (TroLL) нужно было сделать вариант "каждый день")я и еще самзнаешькто поставили бы флажок там сделал.. Время приблизительно со скольки до скольки Quote (PeLmeWka) и еще мне не понравилось название темы(((( просто это действительность.. Я сам не часто играю а когда играю ни кого не вижу.. Quote (F1yDay) играю каждый день, но на 1 32 32 конечно круто.. только ты там один играешь.. Смысл в 32 для тебя поднять собственный скилл.. Но нашему клану там не чё пока не светит.. Не каждый может позволить себе играть там..
|
|
| |
TroLL | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:19 | Сообщение # 8 |
креативщик
| Quote (VVS) Время приблизительно со скольки до скольки примерно с 23 до 2-4
|
|
| |
OrQ81 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:37 | Сообщение # 9 |
креативщик
| Так-же каждый день... иногда с 21.00 но чаще с 22.00 до 3-4..и утром - с 8-30 до 9-30
|
|
| |
VVS | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:24 | Сообщение # 10 |
Злюкастный
| блин вы чё не работаете что ли вообще а всё время посвищаете ку3?
|
|
| |
L1zhnik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:37 | Сообщение # 11 |
Крутой
| Quote (VVS) блин вы чё не работаете что ли вообще а всё время посвищаете ку3? ха ха ха !!!! Задроты блин!!! з.ы Без обид!!
|
|
| |
OrQ81 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:18 | Сообщение # 12 |
креативщик
| вообще-то в это время я уже (или еще) не работаю)
|
|
| |
F1yDay | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:20 | Сообщение # 13 |
Крутой
| Quote (VVS) играю каждый день, но на 1 32 /uzq/uzquote 32 конечно круто.. только ты там один играешь.. Смысл в 32 для тебя поднять собственный скилл.. Но нашему клану там не чё пока не светит.. Не каждый может позволить себе играть т почему ничего не светит? лично я себя там ощущаю комфортно и далеко не самые худшие результаты показываю на том же пг там где очень много народу, среди которых читеры, кемпера и просто дибилы, кроме 1 32 еще стараюсь играть на CPMA 1 47
|
|
| |
TroLL | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:31 | Сообщение # 14 |
креативщик
| Quote (VVS) блин вы чё не работаете что ли вообще а всё время посвищаете ку3? все время??? я поэтому днем никогда и не играю...патамучто дел разных дохрена в т ч и работа(что б ее))...и далеко не в только ку3..
|
|
| |
VVS | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:11 | Сообщение # 15 |
Злюкастный
| Quote (F1yDay) почему ничего не светит? лично я себя там ощущаю комфортно и далеко не самые худшие результаты показываю на том же пг там где очень много народу, среди которых читеры, кемпера и просто дибилы, я на пг себя тоже комфортно ощущаю.. просто пинг ппц.. тем более щас увеличился.. кризис блять..
|
|
| |
q2ker | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:15 | Сообщение # 16 |
Я делаю особую магию! Хотите посмотреть?
| Quote (VVS) Заждались тебя.. всё грозишься а толку не видно Наконец таки переехал в отдельную квартиру. Инет появился. Но такое гумно(ADSL), что мне с моим 120 пингом играть абсолютно не комфортно. Если кто помнит у меня 35 обычно пинг был. Хер с ним, что мыши G5 пеперь тоже нет, а есть сраный гениус с дергающемся курсором за 200 р. Критичнее все-же пинг. Но даже не смотря на это все я играю, и добиаюсь результатов, правда не под своим ником, не хочу что-бы все тыкали пальцем и говорили, что q2ker уже не тот. Тот я, когда сажусь, редко правдо бывает уже, за свой старый комп с нормальным инетом и мышой, с сенсом, к которому привыкал 8 месяцев, за старый 17" моник, вот тогда играть становится истенное наслождение. Все без рывков, без тормазов, реил как послушная игрушка, тогда мне видно, что скилл мой если и упал. то не значительно. Так списывать себя со сщетов я не буду.
Я делаю особую магию!
|
|
| |
Belarus | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:19 | Сообщение # 17 |
Крутой
| Я играю каждый день, всегда вразное время.
ass
|
|
| |
VVS | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:06 | Сообщение # 18 |
Злюкастный
| Quote (Belarus) Я играю каждый день, всегда вразное время. Просьба к тебе... Не нарушать правила по поводу ринайма при появлении со кланов..
|
|
| |
IctuS | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:49 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Играю каждый божий день. Время: I 11.00-17.00 II 22.00-02.00 (позже не могу потому что у меня московскому времени +3 часа).
|
|
| |
VVS | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:43 | Сообщение # 20 |
Злюкастный
| ты щас по Москве написал?
|
|
| |
IctuS | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:09 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Да конечно)))
|
|
| |
ShatteR | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:57 | Сообщение # 22 |
Дух
| А тут такого варианта нету....я не каждый день играю....как могу так и захожу...ток не на долго
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять!
|
|
| |
IctuS | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:36 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (ShatteR) А тут такого варианта нету....я не каждый день играю....как могу так и захожу...ток не на долго А надо бы чаще
|
|
| |