Привет Ребята
|
|
TOXA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:57 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Дарова ДМ<<<<<<!)_ Вот и я появился)) и был очень удивлён, что мой аккаунт ещё пашет!!))) Ну как вы поживаете??? Что нового??? Слыхал вы теперь на 1.32 перебрались!!!! Молодцы!! респектую!!! Особенно респект ВВС<<< Молодца!! поднял клан на другой уровень!!))) Кстати простите, что я вот так взял и исчез... просто не было возможности играть... Ну конечно всё это отмазки, если по честноку, просто поднадоело, да толку по моему от меня клану не было то... как не умел играть так и не научился...ну и времени тоже не хрена не было... на работе, суки пахать как лошадь заставляли...( Хотя щас был бы очень рад побегать с вами!!!! Где вы вообще обитаете?? А то я вас 3-й день ищу на серваках 1.32!! я наверно уже всех там заебал со своим вопросом: где найти ДМ??)))) Стелс то с вами??? Очень бы хотел с ним пообщаться, да и полетать на арене)))) На сколько я помню ВВСа он наверно щас читает и злиться на меня.... и лицо у него наверно вот такое >>> !!! Так что если что ВВС не держи зла пожалуйста, так уж получилось... Надеюсь почитать что нить по моей теме(Я про коменнты) С уважением :T:ox@!!!
Toxa
|
|
| |
VVS | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:30 | Сообщение # 2 |
Злюкастный
| Quote (TOXA) Особенно респект ВВС<<< Молодца!! поднял клан на другой уровень!!))) не я поднял клан он сам поднялся так как серваков для игры на 1 31 нет.. Quote (TOXA) Хотя щас был бы очень рад побегать с вами!!!! Где вы вообще обитаете?? А то я вас 3-й день ищу на серваках 1.32!! я наверно уже всех там заебал со своим вопросом: где найти ДМ??)))) Q3.CLANARENA.NET.RU 93.157.127.133:27965 - GTK ClanArena 93.157.127.133:27966 - GTK CA SERVER #2 212.42.38.88:27967 - PlayGround.ru ClanArena server Маниторинг серваков Quote (TOXA) Стелс то с вами??? Очень бы хотел с ним пообщаться, да и полетать на арене)))) Не видел его уже очень давно.. даже наверно где то с поездки с моей в Питер когда мы хотели там встретится в кабаке но он не успевал.. Занет он чем то личным очень Quote (TOXA) На сколько я помню ВВСа он наверно щас читает и злиться на меня.... и лицо у него наверно вот такое >>> angry angry angry !!! не сколько не злюсь.. даже улыбнуло местами.. Quote (TOXA) Так что если что ВВС не держи зла пожалуйста, так уж получилось... Зла не держу.. все живут у всех проблемы... и это твоё решение играть или нет..
Много luck'a это уже skill
|
|
| |
TOXA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:46 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (VVS) Зла не держу.. все живут у всех проблемы... и это твоё решение играть или нет.. Обратно то возьмёшь если что?))))) Quote (VVS) не сколько не злюсь.. даже улыбнуло местами.. Я так и думал что улыбнёт))) Quote (VVS) не я поднял клан он сам поднялся так как серваков для игры на 1 31 нет.. Ну тут могу с тобой поспорить!!! Без КЛ ни кто бы не поднялся бы... просто все разбежались бы... Забил бы ты(типо ну нет серваков, то хуй с ним), то и все забили!!!! Много ли кланов с 1.31 на 1.32 перешли??? именно кланы...?? а? Так что не прибедняйся))))
Toxa
|
|
| |
q2ker | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:43 | Сообщение # 4 |
Я делаю особую магию! Хотите посмотреть?
| Как не странно на clanarena.net.ru что на 1.31 что на 1.32 одни и те-же почти играют)
Я делаю особую магию!
|
|
| |
TOXA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:11 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Ты меня видел сегодня ку2???? Я там часа 4-ре торчал)) Как ты кстати?)))
Toxa
|
|
| |
VVS | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:46 | Сообщение # 6 |
Злюкастный
| Quote (TOXA) Обратно то возьмёшь если что?))))) возьмём я думаю проблем нету.. Завтра пропишу после работы если не забуду.. Или орк с ку2 могут прописать.. Я дак играть предпочитаю ближе к ночи.. меня днём не прёт..
|
|
| |
TOXA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:10 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Оки!!)) Спасибки!!)) Но говорю сразу... я щас без работы сижу и ищу её... Просто может получиться так, что найду работу и придётся пока больше не гамать, т.к. хочу идти сразу в менеджеры))) Ну не то что бы совсем, просто некоторое время буду заниматься токо работой. но я обезательно об этом сообщу!!!! И не факт, что я пробьюсь на такую работу))))) Ну если так получится, то на некоторое время уйду как бы в отпуск от игры, так если на полчасика залечу)))))Добавлено (06.02.2010, 15:10) --------------------------------------------- Походу у меня совсем мозги отсохли))) Ни где не могу найти тут ТЭГа..... то ли я слепой, то ли его тут просто нет)) И ещё... где и какую прогу взять для мониторига серваков??? Я слышал через неё и заходить вроде можно в кваку... или нет???
Toxa
|
|
| |
VVS | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:28 | Сообщение # 8 |
Злюкастный
| Quote (TOXA) Походу у меня совсем мозги отсохли))) Ни где не могу найти тут ТЭГа..... то ли я слепой, то ли его тут просто нет)) Тег ты не найдёшь пока тебя не переведут в группу Игроки клана Quote (TOXA) И ещё... где и какую прогу взять для мониторига серваков??? Я слышал через неё и заходить вроде можно в кваку... или нет??? можно у меня была но по моему она накрылась..
|
|
| |
q2ker | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (TOXA) Как ты кстати?))) Все нормально. Как сам?
Я делаю особую магию!
|
|
| |
q2ker | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:31 | Сообщение # 10 |
| Quote (TOXA) И ещё... где и какую прогу взять для мониторига серваков??? http://clanarena.net.ru/index/0-4
Я делаю особую магию!
|
|
| |